Resueltas

Cambio de Logotipo.

Cuando intento cambiar la imagen desde Módulos/Portal de trabajo/imagen del portal, selecciono la imagen en el formato .gif con las medidas propuestas, pero no me activa el botón de "aplicar" y no se termina el proceso. ¿Sabrán cual será la razón?

Comentarios (7)

photo
0

Estimado Jorge,

Queremos saber si ha seguido los pasos que se describen en la imagen adjunta. Desoues de ello, debería habilitar el botón Aplicar.

Quedamos atentos

photo
0

Juan Zuluaga wrote:

Estimado Jorge,

Queremos saber si ha seguido los pasos que se describen en la imagen adjunta. Desoues de ello, debería habilitar el botón Aplicar.

Quedamos atentos

Hola Juan gracias por tu comentario, efectivamente ese es el procedimiento que he seguido, sin embargo sigue sin activar el botón de "aplicar". El tipo de imagen esta modificada al numero de pixeles y tipo .gif como se propone. Entonces no sé, cual es problema que no me permite actualizarla. Seguiré intentando y seguimos pendientes, saludos. Jorge Esquivel.

photo
1

Estimado Jorge,

Por favor indique nos la versión de Bizagi Studio, si el proyecto es .NET o JEE y la base de datos: Oracle o SQL Server.

Quedamos atentos

photo
1

Estimado Jorge,

Un miembro del equipo de soporte lo contactará para replicar el error

Saludos

photo
1

Buenos días Juan;

tengo el mismo problema que describen anteriormente, el proyecto que tengo es .net y la bdd es SQL, agradezco la ayuda que puedan brindarme.

photo
1

Estimado Ricardo,

Luego de seguir los pasos y aplicar los cambios en Bizagi Studio, debe reiniciar el IIS. Lo puede hacer desde la consola con iisreset.exe.

Saludos

photo
1

Estimado Eric,

Ahora se hace a través del portal de trabajo. Debe seguir el siguiente articulo: http://help.bizagi.com/bpm-suite/es/index.html?configurar_un_tema_predefinido.htm

Saludos

photo