Resuelta

¿Cómo desactivar mensaje "subir de categoría"?

Hola gente,

tengo instalado el Bizagi Modeler versión 3.8.0.206 de 64bits para windows.

Cada pocos minutos modelando aparece un mensaje como muestro en el archivo adjunto, sugiriendo "Subir de categoría".

Repetidamente le he dado al botón cancelar y a los pocos minutos vuelve a aparecer.

Resulta extremadamente molesto que la pregunta vuelva con tanta frecuencia.

Entiendo que quieran tener un recordatorio cada tanto para ver si el usuario se decide a pagar la suscripción, pero si, como es mi caso, estamos decididos a usar la versión gratuita, la frecuencia con que aparece dicho mensaje no aporta nada, sólo molesta.

¿hay alguna forma de desactivarlo o simplemente es el fin de la versión gratuita que tanto ha popularizado a Bizagi?

Muchas gracias por su tiempo.

Un abrazo

Ariel Robaldo

Comentarios (1)

photo
1

Estimado Ariel,

Lamentamos los inconvenientes presentados con nuestro producto. El mensaje que adjuntas suele aparecer al momento de solicitar una funcionalidad no incluida en la versión gratuita de Bizagi Modeler (por ejemplo, publicar en web o en sharepoint, o simular, etc.), así que es posible que eso es lo que esté activando la ventana emergente que reportas.

En el siguiente artículo, encuentras la lista de características incluidas en los diferentes planes de Bizagi Modeler: https://help.bizagi.com/process-modeler/es/ms_plans.htm

Saludos,

Laura G