No es un problema

Problemas para enviar un fichero adjunto en un correo electrónico

Hola:

Hemos hecho un proceso para el envío de correos electrónicos (adjunto las imágenes del proceso, el modelo de datos, las imagenes de los forms y de los folders ). Hemos probado el proceso sin archivos adjuntos y nos funciona sin problemas. A la hora de intentar enviar el email con adjuntos nos pasa lo siguiente:

  1. Cargamos el archivo adjunto. (Form1)
  2. En la imagen folder1 se ve como se ha cargado y tiene un tamaño de 346 KB
  3. Adjuntamos los destinatarios (form2)
  4. Enviamos y recibimos el email con el adjunto con tamaño 0 (Imagen emailrecibido).
  5. En la carpeta se ve que el tamaño del fichero es de 0 bytes (folder 2) .

Nos podríais decir cuál es la causa del problema?

Un saludo

Ander

Archivos: Bizagi.rar
photo
0

Estimado Ander,

Muchas gracias por su interés en Bizagi.

Se observa en las imágenes que envío que se trata de enviar archivos desde una grilla. Para tal motivo, lo invito que observe este post: http://feedback.bizagi.com/suite/es/responses/no-es-posible-enviar-archivos-adjuntos-en-una-grilla

Debe tener en cuenta, que no debe escoger el archivo hasta el nombre, sino hasta el clip, como se ilustra en la imagen:

jaeu

Saludos

photo
0

Estimado Juan:

He leído el comentario que me has enviado pero no veo cuál es la diferencia respecto a cómo lo hacíamos nosotros. Como puedes ver en la imagen email.gif el adjunto lo hemos añadido tal y como nos dices tú (agregándolo desde el clip), creándose de esta forma la etiqueta PruebaTimer.myfile.En la imagen emailrecibido.gif se puede ver que el archivo está adjuntado, pero el problema que tenemos es que éste está vacío. Como te decíamos en el post anterior el problema no está al cargar el fichero en el servidor, sino que al enviarlo éste borra su contenido (pasa de los 346kb imagen folder1.gif a los 0 tanto en el email imagen emailrecibido.gif como en el servidor imagen folder2.gif). Hemos hecho la prueba sin adjuntar el archivo al email y el contenido del archivo no se elimina en todo el proceso.

Un saludo

Ander

photo
0

Estimado Ander,

Gracias por su retroalimentación. Voy a replicar el caso que menciona en nuestro laboratorio y le estaré informando por éste medio.

Saludos

photo
0

Estimado Ander,

He realizado la prueba y me funciona correctamente. Podría por favor enviarme un pantallazo de los eventos con el fin de ver donde esta el evento del correo y la versión exacta de Bizagi Studio.

Gracias

photo
0

Estimado Juan,

Te envío una imagen en la que se ve el proceso que sigo( primero cargar el fichero, cargar los usuarios, enviar). La versión de Bizagi que tengo es Bizagi Enterprise x64 versión 10.2.0.2030JEE del 14 de octubre del 2013

Archivos: evento.GIF
photo
0

Buenas,Estoy trabajando con envío de emails con archivos adjuntos pero me encuentro con un problema que no tengo claro como resolver. Tengo una entidad llamada "Participantes" que como atributos básicamente tengo usuario (de tipo WFUSER) y otra llamada documento (de tipo FILE).Después tengo un formulario con una tabla donde las columnas son usuario y documento. La idea es que la persona suba para cada usuario los ficheros que corresponda. Finalmente cuando salgamos de la actividad quiero enviar un email a cada usuario con los documentos que se le han asignado a cada uno.Para hacer esto me he definido una acción de enviar email al salir de la actividad. El email se envía a cada usuario de forma correcta, pero se adjuntan todos los ficheros que hemos subido a la tabla para todos los usuarios. Lo que necesitamos es que a cada usuario se le envíen solo los ficheros que le hemos adjuntado.He probado varias cosas, pero no consigo solucionarlo. ¿Alguna sugerencia?Gracias,Saludos.

photo
0

Estimado Alvaro,

Se debe iterar la información que trae de la colección y así sacar solo el dato correspondiente al usuario y

no enviar toda la colección que es lo que está pasando. Sobre esta iteración puede encontrar toda la información relacionada en el siguiente articulo: http://help.bizagi.com/bpmsuite/es/index.html?obtener_y_utilizar_valores_de2.htm

Bajo el Subtitulo “Obtener valores de una colección” y bajo este otro “Obtener valores de atributos específicos de una entidad“ donde se da el ejemplo para poder realizar lo.

Saludos