Resuelto

Error con Consultas en Portal de Trabajo

Estimados:

Me está apareciendo un problema en el Portal de Trabajo con las "Consultas". Estas no las puedo visualizar (ver archivo adjunto "Consultas no aparecen en portal de trabajo").

Se me ocurrió que podía ser un tema de Configuración de Seguridad, por lo que fuí a Módulos>Seguridad>Consultas e hice click en Actualizar. Al hacer esto me aparece una ventana de error (ver archivos adjuntos "mensaje de error en Configuración de Seguridad-Consultas" y "Mensaje de error y detalles").

La verdad es que le he dado varias vueltas y no sé lo que puede ser, les pido por favor que me ayuden que esto me tiene el trabajo detenido.

Muchas gracias de antemano, saludos

Ignacio.

Comentarios (8)

photo
1

Estimado Ignacio,

Queremos saber la versión actual de Bizagi Studio. Y por lo que se observa, el problema solo ocurre en Desarrollo.

Quedamos atentos

photo
1

Es la versión 10.7.0.2082

photo
1

Estimado Ignacio,

Para solucionar el problema, por favor actualice la versión actual con el siguiente instalador: https://bizagi.sharefile.com/d-s168d06bb6f04a8f9

Saludos

photo
1

Estimados,

Actualicé la versión actual con el instalador que me dijeron y no se solucionó el problema. Al parecer me aparece el mismo error (adjunto).

Por favor si me pueden ayudar se los agradecería mucho

Atentamente

Ignacio

photo
1

Estimado Ignacio,

Podría verificar si tiene seguridad el work portal. Podría pensar que el error en Bizagi Studio ya fue solucionado con la actualización de la versión y la opción de en el work portal podría ser verificada de acuerdo a los siguiente enlaces: http://help.bizagi.com/bpm-suite/es/index.html?dar_acceso_a_los_menus_del_por.htm y http://help.bizagi.com/bpm-suite/es/index.html?seguridad_para_menus_del_porta.htm

Saludos

photo
1

Estimado Juan,

No tengo ningún tipo de seguridad configurado para el work portal. Es justamente cuando me dirijo a la sección de Módulos>Seguridad>Autorización>Consultas y aprieto el botón actualizar cuando me aparece el error (adjunto imagen, error y detalles). Ojo que para CONSULTAS, al menos en esta versión NO tengo la opción para entregar autorización a ciertos usuarios y roles, como si ocurre, por ejemplo, para autorizar la creación de nuevos casos.

Creo que el problema esta relacionado con la entidad "Propiedades", ya que al ir a la sección Módulos>Entidades>Propiedades>Consultas y hago clic, me aparece otro error (adjunto imagen, error y detalles). Creo que es el mismo error pero cuando leo detalles estos son distintos.

Por favor, tu ayuda para resolver esto que tiene mi trabajo detenido

Muchas gracias de antemano

photo
1

Estimado Ignacio,

Estamos de acuerdo con usted al decir que el error esta en la entidad: "Propiedades". Por ello, debemos replicar el error en nuestro laboratorio. Un miembro del equipo de soporte lo contactará.

Saludos

photo
1

Estimado Ignacio,

Hemos encontrado la solución a este problema. Un miembro del equipo de soporte le enviará la solución a su correo electronico.

Saludos