Answered

hacer deployment de un proceso a producción nuevamente?

Buen día

Hice deployment de un proceso al ambiente de producción, sin embargo, quise cambiar el nombre del proyecto de producción y lo elimine, pero cuando volví a intentar hacer el deployment del proceso al ambiente de producción me detecta la base de datos anterior (la cual elimine y no tengo backup) y no logro crear una nueva base de datos en ambiente de producción.

Mi proyecto es .NET con base de datos en SQL server 11.0.2100

mi versión de Bizagi 10.7.0.2083

Comments (6)

photo
1

Estimado Hernando,

En el momento que usted hace deployments a proyectos en Bizagi, se crea un mapa en el proyecto de desarrollo donde guarda los deployments hechos a pruebas y producción. No puede eliminar como tal uno de los ambientes porque al momento de hacer un nuevo deployment, las bases de datos no se pueden sincronizar y sacará un error. Un miembro del equipo de soporte lo contactará y le mencionará que pasos deberá hacer para borrar el mapa del deployment y poder hacer desde cero su deployment a Producción.

Saludos

photo
1

Estimados,

Estoy evaluando la funcionalidad de Bizagi v10.7.0.2341 y para conocer la etapa de deploy pase un proceso a producción. Después eliminé la versión base de datos y el proyecto creado de producción pensando en que podía hacer nuevamente el deploy.

Por lo que entiendo, tengo un problema similar al descrito acá, por eso me gustaría saber como puedo volver a pasar a producción y eliminar parámetro en desarrollo porque se bloqueo.

Saludos

photo
2

Estimado Cristian,

Un miembro del equipo de soporte, lo contactará para explicar los pasos que debe realizar para corregir el problema.

Saludos

photo
1

Estimado Juan,

Me pasa exactamente lo mismo, también quisiera saber como borrar el mapa para poder realizar mi deploy a producción desde 0, porfavor gracias de antemano.

photo
1

Estimado Luis,

Para entender un poco más el problema que reporta, un miembro del equipo de soporte lo contactará.

Saludos

photo
1

Estimado Juan,

Hice un deploy a producción a un servidor, pero ahora quiero hacer deploy a otro servidor y cuando hago el deploy me salen por default las caracteristicas del servidor actual sin la opción de cambiar el servidor. Leí acerca del mapa de los deployments, quería que me ayuden en ese punto ya que no encuentro solución, gracias de antemano.

photo