Resuelto

Versión 3.1.0.011 con windows 10 x64| Bizagi Process dejó de funcionar

Buenos tardes:

Primero agradecerle por dejar usar una herramienta fabulosa, Muchas gracias.

Expongo el problema:

Hoy 24 de octubre acabo de instalar la versión Bizagi: 3.1.0.011 y al ejecutar el programa, aparece en pantalla "Bizagi Process dejó de funcionar" y se cierra el programa.

Estóy en Microsoft Windows 10 Home | x64 bits.

Muchas gracias, Josu Ramírez.

Comentarios (10)

photo
1

Estimado Jesus,

Por favor indique nos la version de Framework .NET y el error que aparece en el visor de eventos de Windows ubicado en Log de Windows.

Para iniciar el visor de eventos mediante la interfaz de Windows

  1. Haga clic en el botón Inicio.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Sistema y mantenimiento.
  4. Haga clic en Herramientas administrativas.
  5. Haga doble clic en Visor de eventos.

Quedamos atentos

photo
1

Hola!

Yo tengo el mismo problema.

Versión de Framework.NET: 4.6.1

El error que aparece en el visor de eventos de Windows es el siguiente:
Nombre de registro:Application

Origen: Application Error

Fecha: 29/10/2016 12:16:06

Id. del evento:1000

Categoría de la tarea:(100)

Nivel: Error

Palabras clave:Clásico

Usuario: No disponible

Equipo: Olivia

Descripción:

Nombre de la aplicación con errores: CefSharp.BrowserSubprocess.exe, versión: 47.0.3.0, marca de tiempo: 0x56ce5c54

Nombre del módulo con errores: unknown, versión: 0.0.0.0, marca de tiempo: 0x00000000

Código de excepción: 0xc0000005

Desplazamiento de errores: 0x00007ff7a27bceb3

Identificador del proceso con errores: 0x1a38

Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01d231f75b6d6b77

Ruta de acceso de la aplicación con errores: C:\Program Files\Bizagi\Bizagi Modeler\Modeler\CefSharp.BrowserSubprocess.exe

Ruta de acceso del módulo con errores: unknown

Identificador del informe: 54ec5904-3fc6-40f0-b0a6-09faa456ea53

Nombre completo del paquete con errores:

Identificador de aplicación relativa del paquete con errores:

XML de evento:

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">;

<System>

<Provider Name="Application Error" />

<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>

<Level>2</Level>

<Task>100</Task>

<Keywords>0x80000000000000</Keywords>

<TimeCreated SystemTime="2016-10-29T15:16:06.437543800Z" />

<EventRecordID>10779</EventRecordID>

<Channel>Application</Channel>

<Computer>Olivia</Computer>

<Security />

</System>

<EventData>

<Data>CefSharp.BrowserSubprocess.exe</Data>

<Data>47.0.3.0</Data>

<Data>56ce5c54</Data>

<Data>unknown</Data>

<Data>0.0.0.0</Data>

<Data>00000000</Data>

<Data>c0000005</Data>

<Data>00007ff7a27bceb3</Data>

<Data>1a38</Data>

<Data>01d231f75b6d6b77</Data>

<Data>C:\Program Files\Bizagi\Bizagi Modeler\Modeler\CefSharp.BrowserSubprocess.exe</Data>

<Data>unknown</Data>

<Data>54ec5904-3fc6-40f0-b0a6-09faa456ea53</Data>

<Data>

</Data>

<Data>

</Data>

</EventData>

</Event>

photo
1

Estimados Usuarios,

Para solucionar el problema, por favor reinstale el Framework .NET. Si el problema persiste, Por favor active el trace del Modelador para ver el log que éste genera. Para ello, debe seguir estos pasos:

  1. Reemplace el archivo adjunto en: C:\Program Files\Bizagi\Bizagi Modeler\Modeler
  2. Abrir el modelador
  3. Enviar el archivo generado en: C:\BizAgiProcessModelerlog.xml

Quedamos atentos

photo
1

Estimado Juan, gracias por tu respuesta.

1- Al intentar instalar el Framework.NET éste no se reinstala y me aparece el siguiente mensaje: "1.Microsoft .NET Framework 4.5 forma parte ya de este sistema operativo. No es necesario instalar el paquete redistribuible de .NET Framework 4.5. 2.Ya está instalada la misma versión o una superior de .NET Framework 4.5 en este equipo."

2- El problema persiste, he reemplazado el archivo que enviaste para activar el trace según lo indicado, intenté abrir el Modeler dos veces, el programa se cerró en ambos casos. Pero no me parece ningún archivo C:\BizAgiProcessModelerlog.xml, ni similar.

Espero tus indicaciones, gracias!

photo
1

Estimado Ricardo,

Por favor ayudenos con la siguiente información:

  • Versión de Windows
  • Service Pack
  • Arquitectura de Windows
  • Version del Modelador
  • Arquitectura del Modelador

Quedamos atentos

photo
1

Hola Juan,

La versión de Windows es Windows 10

La versión del modelador es Bizagi Modeler 3.1.0011

Cómo y dónde busco el resto de los datos?

Gracias,

Ricardo

photo
1

Estimado Ricardo,

Gracias por su retroalimentación. Puede realizar los siguientes pasos:

  1. Iniciar el modelador con permisos de administrador. para ello debe ir a C:\Program Files\Bizagi\Bizagi Modeler\Modeler y en la aplicación: BizagiModeler.exe dar clic derecho ejecutar como Administrador.
  2. Si no funciona, puede desinstalar la versión de x64Bits e instalar la de x32Bits: http://download.bizagi.com/modeler/BizagiModelerSetup_x86.exe
  3. Aplicar el último FIX para la versión 3.1: https://bizagi.sharefile.com/d-sa888963beda4b119

Quedamos atentos

photo
1

Estimado Juan,

Pude realizar todos los pasos indicados y el programa parece funcionar correctamente.

Debo tener alguna precaución especial para futuras actualizaciones?

Muchas gracias!

Ricardo

photo
1

Estimado Ricardo,

Nos alegra que haya funcionado correctamente. Hay equipos que tienen componentes de x32Bits instalados, por lo que se sugiere instalar esa versión.

Saludos

photo
1

Excelente, tenía el mismo problema y se solucionó con solo instalar la versión X86.

Gracias y saludos.

César.-