Resueltas

URL Subprocesos

Estimados,

Tengo el siguiente problema que no me ocurría con las versiones anteriores de Bizagi pero con la actual si (2.6.0.4)

Estoy realizando labores de documentación con respecto al proyecto que estoy diagramando en Bizagi, esta documentación es independiente a la que genera Bizagi.

En esta documentación hago referencia a los subprocesos generados dentro del proyecto, y para obtener de forma más rápida y eficiente la visualización de la información contenida en ellos copio la URL generada en la publicación HTML y la pego en el documento como Hipervínculo para acceder directamente al subproceso.

Actualmente esto no es posible, ya que cuando copio la URL y posteriormente accedo a ella siempre me lleva al index, incluso cuando estoy dentro de un subproceso y hago click Botón Derecho>Cargar de Nuevo me lleva al index.

¿Por qué sucede esto y cómo lo podría solucionar?

Muchas gracias por su ayuda,

Saludos,

Mejor respuesta
photo

Estimado(a) PMartínez,

Agradecemos la retroalimentación.

Informamos que tenemos un fix disponible para la versión 2.6 para que se resuelva este escenario.Por medio de él, podrá usar los enlaces directos a sus diagramas. Para ello:

1. Descargue el fix para su instalación.

2. Puede utilizar la siguiente URL para obtener el GUID (y por tanto, los enlaces de sus diagramas): http://[ubicación_de_publicación]/index.html#guid

egth

Cordialmente,

photo
0

Adicional a la información dada les comento que trabajo con Chrome, pero también he hecho la prueba en IE y Firefox.

Saludos Cordiales,

photo
0

Estimado(a) PMartínez,

Agradecemos la retroalimentación.

Informamos que tenemos un fix disponible para la versión 2.6 para que se resuelva este escenario.Por medio de él, podrá usar los enlaces directos a sus diagramas. Para ello:

1. Descargue el fix para su instalación.

2. Puede utilizar la siguiente URL para obtener el GUID (y por tanto, los enlaces de sus diagramas): http://[ubicación_de_publicación]/index.html#guid

egth

Cordialmente,

photo
0

Estimado Daisuke,

Muchas gracias por tu ayuda.

Ya he reemplazado los archivos indicados del fix, lo que he podido observar es que se resolvió el problema de Click Derecho>Cargar de Nuevo puesto que la página ahora se mantiene en el subproceso y no se va al index.

Los enlaces a los diagramas los puedo obtener desde #guid o desde la misma barra de direcciones, en eso no tengo problema, pero cuando copio la URL del subproceso como Hipervínculo a Word o Excel, al hacer click se dirige al index y no al subproceso indicado.

Probablemente yo esté ingresando mal la URL o sea otro mi problema pero no logro identificarlo.

Adjunto imagen.

Saludos Cordiales,

Archivos: Imagen.JPG
photo
0

Estimado,

Es necesaria más información para mayor comprensión del caso?

Gracias,

Saludos cordiales

photo
0

Estimado(a) PMartínez,

Hemos visto el escenario y lo analizaremos para poder emitir una recomendación.

Entretanto, nos podría confirmar sobre qué versión de Excel o Word sucede esto (aparentemente es una restricción de Office con respecto al signo "#", donde en versiones posteriores a 2010 se ha solucionado por Microsoft).

Cordialmente,

photo
0

Estimado Daisuke,

Esto ha sido probado con Office 2007 y Office 2010 obteniendo siempre los mismos resultados.

Quedo atenta a tu feedback pues sería de ayuda que lograran corregir esto en una próxima versión de Bizagi.

Muchas gracias por tu ayuda,

Saludos Cordiales,

photo
0

Excelente, muchas gracias.

Sugiero agregar estas opciones al manual, en el capítulo Generar Documentación --> Publicar en Web.

Saludos.