Resuelto

Problem versión 3.3.0072

Instalé la nueva versión. Por primera vez presenta el inicio de sesión. Abre la ventana de Inicio, pero no muestra cómo ingresar correo, textos, u otro elemento. Al cerrar advierte las consecuencias de no ingresar los datos y se cierra.

Esto sobre versión win 7 Pro Service Pack 1.

Comentarios (7)

photo
1

Estimado Diego,

Podría por favor enviarnos un pantallazo del error que presenta. Es probable que sea un tema de red. Por lo que sugerimos revisar si la red corporativa presenta alguna restricción. Por favor siga los siguientes pasos para loguearse sin problemas:

Agregue las siguientes excepciones al proxy:

  • *.bizagi.*
  • *.msecnd.*

Agregue estas URL como enlaces seguros en su Firewall

Por último, verifique si tiene un Ad-Aware instalado. Proceda a desinstalarlo e intente de nuevo

photo
1

Estimado gracias por la pronta respuesta. Pasos que he seguido:

Previamente a lo que indicas en tu post, había desinstalado la versión 3.3 y vuelta a instalar. Resultado: No anduvo

Probé lo indicado en tu post, aun cuando minutos antes de instalar 3.3 estuve trabajando con la versión 3.2.7.242. Resultado: No anduvo.

Desinstalé versión 3.3 y he instalado nuevamente 3.2.7.242 (la anterior). Esta versión anda.

Saludos

photo
1

Estimados en la nueva versión no veo como eliminar un procesos del modeler. No me aparece ningún menú contextual donde poder eliminarlo.

Por lo cual cometí un error al crear el procesos y ahora no puedo eliminarlo.

photo
1

Estimado Diego,

A que se refiere con que "no anduvo". Podría por favor compartir pantallazos del problema que presenta en la versión 3.3

Quedamos atentos

photo
2

Hola. Aclaro mejor la expresión "no anduvo". Significa que hizo lo mismo que en la primer ocasión: abrió la ventana donde debiera mostrar el logín pero sin controles (botón, edit box,etc) y permanece ahí. La solución es matar la aplicación.

photo
2

Estimado Diego,

Gracias por su aclaración. Desde hace una semana, se puede cerrar la ventana para poder trabajar. El equipo del Modeler está trabajando en la solución definitiva al problema que se presenta exactamente cuando la red tiene un servicio proxy.

Saludos

photo
photo
1

Estimado Diego,

Nuestra última version 3.3 ya tiene la solución al problema. Favor descargarla desde nuestro sitio de descargas y prueba nuevamente.

Saludos