Resuelto

La Simulación No está Operando

Creé un modelo simple con 4 actividades, 2 en secuencia, una compuerta con solo dos salidas y una tarea al final de cada camino. Me aseguré de guardarlo en la última versión.

Pasé al primer nivel de simulación, proceso: Establecí una simulación de 2 dias, como estamos en nivel de procesos no puse tiempos. Puse 2000 entradas para simular la carga. Distribuí el % de casos por cada compuerta.

Al rodar la simulación me aparece el siguiente error: "La simulación ha fallado. Por favor asegúrese de que su modelo es compatible con el estándar BPMN 2.0 y que es soportado por el motor de simulación", pero no encuentro donde comprobar que limitaciones tiene el motor.

Mejor respuesta
photo

Estimados Usuarios,

Nos complace anunciar que hemos disponibilizado un fix para la versión 2.6 (a partir de Octubre de 2013), al haber identificado que el nombre de los recursos pueden interferir con la simulación cuando tienen caractéres inválidos (aquellos reservados en la notación XML).

Para utilizar este fix, descargue la carpeta comprimida que lo contiene junto con instrucciones adicionales, de los siguientes enlaces:

Cordialmente,,

photo
0

Estimado Diego,

Por favor enviarnos su modelo a modeler@bizagi.com adjuntandolo e informando nos la versión actual del Modelador que tiene instalado,

Gracias

photo
0

Tengo este mismo error, pueden colaborarme porfavor, al tratar de hacer el analisis de recursos y no lo permite.

photo
0

Estimado Andrey,

Con el fin de poder analizar su modelo, por favor adjuntar una copia del modelo o envielo al correo modeler@bizagi.com. De igual forma, expliquenos la versión actual del modelador.

Quedamos atentos