Resuelto

Error "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto"

Hola buenas tardes,

Al intentar exportar el modelo a XML me manda el error "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto", tengo la versión 3.0.0.015 de noviembre 17 de 2015, me podrían ayudar por favor

Comentarios (16)

photo
1

Estimada Zendy,

Nuestro equipo de desarrollo ha solucionado algunos incidentes con este tipo de exportaciones. Lo que le recomiendo es actualizar a la última versión disponible: 3.0.0.022 y aplicar el último FIX disponible.

Si, luego de aplicar estos cambios, sigue presentando el error, debemos analizar el archivo, por lo que le recomendamos enviar una copia al correo: modeler@bizagi.com. Este correo será tratado con confidencialidad y será eliminado una vez ya no se requiera.

Quedamos atentos

photo
1

Buenas tardes.

Mi nombre es Rafael López y estoy utilizan esta herramienta para modelar mis procesos.

Al intentar publicar mi proyecto en web me aparece el error "referencia de un objeto no establecida como instancia de un objeto". La versión que estoy utilizando es 3.1.0.011 de SEP 22 de 2016, a 64 bits.

Les agradezco la atención prestada a este mensaje.

Saludos,

photo
1

Estimado Rafael,

Para solucionar este problema, por favor actualice a la última versión. Puede descargarla desde el siguiente enlace: https://bizagi.sharefile.com/d-s106cf4089234fcb9

Saludos

photo
1

Tuve el mismo problema para publicar a diferentes formatos, con la actualización se solucionó. Muchas gracias!

photo
photo
1

Estimado equipo,

Tengo la versión 3.1.0.011 cuando intento exportar a archivo VISIO tengo el mismo mensaje de error.

Por favor su apoyo para solucionar.

Gracias

photo
1

Estimado Luis,

Por favor actualice la versión. En la versión compartida se han trabajado varios puntos para exportar e importar. De igual forma, actualmente, Modeler soporta Microsoft Visio: exporte sus diagramas a Visio 2003, 2007 y 2010. Para más información: http://help.bizagi.com/process-modeler/es/index.html?visio_documentation.htm

Saludos

photo
1

Estimado Juan,

Gracias por la respuesta. Tengo la ultima versión de Bizagi, por tu comentario entiendo que aun no se puede exportar a Visio 2016 que es la version que tengo en mi computador. Es eso correcto?

Mychas gracias

photo
1

Estimado Luis,

Actualmente nuestro equipo de QA esta evaluando una versión que contiene una funcionalidades, Visio 2016 es una de ellas. Una vez termine el proceso, saldrá al público la versión.

Aproximadamente en 1 mes.

Saludos

photo
1

Estimado Juan, los enlaces anteriores me aparecen como no válidos. ¿Puedes brindarme un enlace para descargar la ultima versión? Gracias!

photo
1

Estimada Laura,

Puede proceder a descargar la versión 3.2 desde el sitio oficial.

Saludos

photo
photo
1

Cordial Saludo,

Al tratar de exportar el diagrama como elemento web me genera este error, solicito de su colaboración para que me digan como puedo proceder por favor.

Tengo la versión 3.2

Gracias

photo
1

Hola Julieth,

Si puedes por favor compartir un pantallazo del modelo o el archivo pm sería de gran ayuda.

Adicionalmente, te recomendamos descar e instalar la última versión (https://www.bizagi.com/es/productos/bpm-suite/modeler) e intentar publicar web (esta funcionalidad sólo está disponible si se cuenta con suscripción a modeler services) para ver si el problema persiste.

Saludos!

photo
photo
1

Hola, yo tengo el mismo problema del error, pero en la version mas reciente de Modeler 3.2.7.242

photo
1

Estimado Guillermo,

Podría por favor dar los pasos para replicarlo. El error es un mensaje generico, por ello, debemos tener los pasos para poder replicarlo en nuestro laboratorio.

Quedamos atentos

photo
photo
1

Hola, tengo el mismo problema al querer exportarlo a word, no se si sea problema del modelo. Tengo actualmente la version 3.3.0.072

photo
1

Hola Richard,

Respecto al error, es algo que en efecto usualmente está relacionado al modelo. Esto puede presentarse porque los procesos no están bien instanciados y la lógica que deben seguir los tokens (instancias del proceso) no es congruente al flujo del proceso. ¿Estás utilizando subprocesos en tu modelo? Si puedes compartir un pantallazo del modelo o el archivo pm sería de gran ayuda.

Adicionalmente, ya que tu versión es de hace 4 meses, te recomendamos descar e instalar la última versión (https://www.bizagi.com/es/productos/bpm-suite/modeler) e intentar publicar en word para ver si el problema persiste.

Saludos!

photo