Resuelto

Eliminación de imágenes del proceso

Buenos días

Abrir un archivo que había creado tiempo atrás con imágenes adjuntas, identifico que ningunas de las imágenes aparecen, procedo nuevamente a adjuntarles, guardo y publico los cambios sin ningún inconveniente, pero cuando cierro el archivo y lo vuelvo abrir por que olvide actualizar algo, nuevamente han desaparecido las imagines.

Agradezco su colaboración.

La versión que estoy utilizando es la 3.1.0.011 de septiembre 22 de 2016.

Comentarios (7)

photo
1

Estimada Keyla,

En la versión 3.1.0.034 se ha solucionado este error. Favor proceder a descargar desde el siguiente enlace: https://bizagi.sharefile.com/d-s69f9fc6da5e4e0eb y proceda a actualizar.

Saludos

photo
1

Buenos dias Sr Juan

Realice la actualización de la versión de bizagi y aun asi las imagenes unas vez se cierra el archivo desaparecen.

photo
1

Estimada Keyla,

Podría, por favor, enviarnos unos pantallazos donde se aprecie el error y unos pasos para reproducirlo.

Quedamos atentos

photo
1

Buenos días

Adjunto envío dos imágenes que muestran el archivo original con las imágenes antes de cerrar y el que se genera después de abrir nuevamente el archivo.

photo
1

Los pasos son los siguientes:

1. al abrir el archivo las imágenes no están, se procede a cargar nuevamente las imágenes y es posible publicar sin ningún problema un archivo web o exportar una imagen.

2. Se le da guardar al archivo.

3. Se procede nuevamente abrir el archivo y las imagenes vuelven a eliminarse.

photo
1

Estimada Keyla,

Hemos tratado de replicar el error en la version 3.1.0.034 y no ha sucedido. Por favor, actualice a la ultima versión. Puede descargarla del siguiente enlace: https://bizagi.sharefile.com/d-s69f9fc6da5e4e0eb

Quedamos atentos

photo
1

Buenos días Sr. Juan

Al parecer el error lo genera es el archivo, porque realice el mapa de proceso desde cero y las imágenes no se borraron, mientras que las del archivo original siguen borrandose.

Muchas gracias por su colaboración.