En progreso

Descripción Undefined - Atributos proceso publicado en sharepoint

Buen día.

Diagramamos un proceso en modeler y, en la descripción de las propiedades del diagrama, escribimos el objetivo, responsable, y seis generalidades. No es un texto extenso, teóricamente. Posteriomente, lo publicamos en sharepoint.

Al documento publicado en sharepoint, le hicimos click en Ver Atributos y, posteriormente, en Expandir, para poder ver el texto escrito en las propiedades. Es en este momento cuando aparece la frase Undefined.

¿Existe alguna restricción en términos de cantidad de palabras para que se pueda ver el texto completo en sharepoint?

Gracias por su colaboración.

Mejor respuesta
photo

Estimado Iván,

De acuerdo al problema que presenta, hemos creado un FIX el cual debe aplicar siguiendo el archivo LEAME. Para descargarlo, ingrese a: https://bizagi.sharefile.com/d-s96806381ef449d3b

Saludos

photo
0

Estimado Iván,

De acuerdo al problema que presenta, hemos creado un FIX el cual debe aplicar siguiendo el archivo LEAME. Para descargarlo, ingrese a: https://bizagi.sharefile.com/d-s96806381ef449d3b

Saludos

photo
0

Buen día Juan, gracias por la información.

Realicé las siguientes actividades:

1. Instalé el modeler de 32 bits actualizado, publiqué el proceso en sharepoint, y se presentó el mismo inconveniente.

2. Instalé el fix enviado con los siguientes archivos:

- Carpeta es

- Carpeta HTMLViewer

- Bizagi.ProcessModeler.BusinessEntities.dll

- Bizagi.ProcessModeler.BusinessLogic.dll

- Bizagi.ProcessModeler.Persistence.dll

- Bizagi.ProcessModeler.Resources.dll

- Bizagi.ProcessModeler.UI.Controls.dll

- Bizagi.ProcessModeler.UI.dll

- BizagiModeler.exe

Cuando abrí el modeler apareció el error adjunto.

¿Hice algo mal?

Gracias por su colaboración.

photo
0

Estimado Ivan,

En caso de instalar el modelador de x32Bit, debe igual aplicar el fix para x32Bit.

Al parecer aplico el fix de x64Bit en la instalación de x32Bit.

Quedamos atentos,

Saludos

photo
0

Juan Zuluaga wrote:

Estimado Ivan,

En caso de instalar el modelador de x32Bit, debe igual aplicar el fix para x32Bit.

Al parecer aplico el fix de x64Bit en la instalación de x32Bit.

Quedamos atentos,

Saludos

Buen día Juan.

Instalé el fix para x32Bits, pero la inconsistencia persiste. Adjunto documento con la información respectiva, para su conocimiento.

Gracias por su colaboración.

photo
0

Estimado Iván,

Por favor aplicar el siguiente fix nuevamente: https://bizagi.sharefile.com/d-s884d209682444288.

Saludos

photo
0

Juan Zuluaga wrote:

Estimado Iván,

Por favor aplicar el siguiente fix nuevamente: https://bizagi.sharefile.com/d-s884d209682444288.

Saludos

Hola Juan, sirvió el fix instalado.

Gracias por su colaboración.